Carta ao Sacerdote
Te entregaste a uma vida consagrada,
fostes luz para quem não tinha nada.
Através da unção que a Tradição lhe concedeu
Cristo é imolado, consagrado,
pão se torna A Carne e o vinho O Sangue Daquele que por nós foi crucificado.
Méritos nenhum tu tens, mas graças sejam concedidas a tua vida,
pois és instrumento de cura, às almas tão aflitas.
Deus te chamou para esta vocação e tu, como Maria, disse sim ao invés do não.
Deus te tocou no mais íntimo do coração e fez de ti, mais que um irmão, um Sacerdote com poder nas mãos.
Abristes mão de tantas coisas que muitos nem imaginam, mas tens contigo o abrigo, a arca da aliança, a tenda do Monte Tabor e encontras aqui, um ninguém, um amigo, um pequeno Cristo. Pode contar comigo.
Com humildade e sinceridade, rezo a Deus pela tua felicidade, que as durezas da vida sejam repletas de graça, te desejo isso, meu irmão, pois, te amo de graça.
Me despeço de ti, pois, a minha parte da vida aqui já cumpri.
Dos céus seguirei rezando, intercedendo a Deus para que siga lhe abençoando.
Um abraço, de seu paroquiano.