UMA QUEDA
Uma queda é um desfalque no time
É alguém se foi antes da hora
Que não pensou direito
Se iludio e foi embora
Eu vejo ele colocar as malas no carro
Será que tem um sonho a seguir ?
Eu penso comigo e acredito que não
Vou dobrar meu joelho e rezar pelo irmão
O tempo de Deus é diferente do nosso
E o nosso difere do próximo
Tudo tem seu tempo
Pra ambos os tempos, é melhor dircernimento
Eu espero que seja o tempo do meu irmão
E que de Jesus ele não solte as mãos
No vale da morte tudo é tenebroso
E andar sozinho é perigoso