AMOR INCONDICIONAL
Abracei gente traiçoeira
Pedi perdão para os meus inimigos
Aos olhares de ódio, retribui com sorrisos
Não sou Jesus Cristo
Ele é o único que fez por merecer
Ser o verdadeiro filho de Deus
Mas mesmo quando eu sentia ódio
Mesmo sendo ingrato
Ele esperava minha volta
Como se , eu fosse seu filho pródigo
E se ele conseguiu me perdoar
Eu teria que ao menos tentar...
Ele deixou esse ensinamento
Mesmo com seu filho condenado
Sem ter nenhuma culpa
Mesmo assim, seu filho beijou a face de Judas
Ele perdoou mesmo sabendo
que seria crucificado , ele fez isso
sabendo que seu Pai estava do seu lado
E se amanhã eu voltar a repetir meus pecados
Ele vai esperar minha regeneração espiritual
O amor dele é incondicional
Esse amor está muito além do Bem e do Mal