Vem Agora
Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim. - João 14: 6
A partir do momento que eu soube dessa verdade
nunca mais o deixei, pois descobri que minha vida depende totalmente dEle.
Ah, só Ele pode nos salvar e nos dar a vida eterna. Portanto, não podemos deixar escapar a oportunidade que temos para que estejamos o tempo todo com Ele.
O momento é agora, pois daqui a pouco poderá ser tarde demais e, certamente não teremos uma outra chance. Então, deixe tudo que estiver fazendo e vem agora.