Tudo terá fim

Vai se acabar o orgulho e a vaidade

Também o conhecimento da ciência

Haverá uma outra mentalidade

No porvir não haverá mais esta consciência

Ninguém mais terá lembrança de guerras

O ódio será extirpado para sempre

Não haverá mais tristeza nem feras

Também não existirá quem mente

Mas nem todos serão transformados

Alguns perecerão para extinção do mal

Por não terem deixado o seu pecado

E se terem achado “o tal”

Deus destruirá os que destroem a Terra

Os presumidos também terão fim

Porque deduziram que todo mundo erra

E que Deus não punirá ninguém enfim.

Mas os justos habitarão a nova Terra

Nela os íntegros viverão eternamente

Porque rejeitaram esta por aquela

A qual será a pátria dos obedientes.

Oli Prestes

Missionário