Oração
Oração
Senhor,
As vezes fazemos planos
Na certeza de uma solução
Tanto tanto nos empenhamos
Até pra isso oramos
Mas no fim tu nos dizes não.
Eu vou te ser sincero
Isso muito me abala
Pois se fazer o certo eu quero
Claro que tua ajuda espero
Mas ou dizes não, ou te calas.
Achas que não desânimo?
Achas que minha fé suporta?
Achas que serei o mesmo menino
achas que alegre caminho?
Achas que minha alma não se desgosta?
E é aí, que os céus se movem
As tempestades se dissipam
Os problemas se resolvem
As pedras se dissolvem
E para os que acreditam
Deus se manifesta
Pois ama a sinceridade
No céu abre uma fresta
E vemos os anjos em festa
Porque Deus ama a verdade.
E então Deus nos diz:
Não suporto hipocrisia
A verdade é boa de ouvir
Está sim chega até mim
E o céu se enche de alegria.
Com isso amados vejo agora
Que Deus não quer oração
Feita da boca pra fora
Mas aquela que aflora
Que brota no coração
Ladislau Floriano