Aparências
Porque consigo carregas
Este semblante caído?
A vida peças te prega
No caminho há só pedras?
Escuta então o que te digo
Se ainda estais de pé
Não fostes lançado ao chão
É porque ainda és
Um monumento de fé
Um exemplo de cristão
Quem te vê passar na estrada
Nem sequer pode prever
Quantas lutas são travadas
De joelhos nas madrugadas
Só entre Deus e você
E desta pura intimidade
Envolvendo céu e terra
Vem Deus com sua Santidade
Tua alma e peito invade
Dando te forças nesta guerra.
Tão pequeno te consideras
Neste mundo dos homens
Não te enganei, Jesus opera
Lá no céu,tu és muito grande
Não precisa mudar o semblante
Aparências podem enganar
Seja você, não um farsante
Vai a luta segue adiante
Você vencerá
Continua tua jornada
Lá do céu alguém te assiste
Não te preocupa com nada
Apenas leve a palavra
Só vence, quem não desiste