PRECE
Nas asas do tempo e na dança das estrelas,
Peço por verdades puras e sinceras,
Que minha alma cresça em criança plena,
E que a inocência jamais seja amena.
Que cada passo seja um aprendizado,
Sem máscaras, sem dor, sem falso agrado,
Que os traumas se dissolvam na luz do amor,
E os sentimentos sejam como uma doce flor.
Que minha voz seja suave e acolhedora,
Para espalhar paz por toda a aurora,
Que meus pensamentos se elevem como preces,
E que a serviço do bem, meu coração floresce
Que eu possa ser um instrumento de bondade,
Em cada gesto, em cada verdade,
Que minha jornada seja de luz e gratidão,
E que eu encontre a plenitude na doação.
Que assim seja, que assim se faça,
Em cada amanhecer, em cada brisa rasa,
Que esta prece ecoe pelos céus sem fim,
E que eu siga sempre em busca do Divino em mim.
Amém...
Tião Neiva