Segunda Feira – Início De Deus
Guardo, como Especial Dia, o Amanhecer Primeiro,
A Segunda Feira, de um Momento mágico, junto com os meus.
O Mundo, em mãos abençoadas, de Modo Ordeiro,
Fez-se Vida, Graça, Fé, Amor, gerado pelos trabalhos de Deus.
Obs. A grande temática, é que se discute em todas as esferas religiosas, e científicas, a inexatidão do Primeiro Dia em que Deus criou o Mundo.
Agradeço a Interação do Poeta: Joaquim Veríssimo Ferreira Filho.
Eu tenho me perguntando,
Para saber o que quero...
Mas ninguém tem respondido,
Como entender mistérios?
E assim vou caminhando,
Levando mistério a sério,
E daí tenho concluído,
Mistério pra ser vivido,
Pois duvidar eu não quero...