Os milagres de Jesus
Jesus
Com suas milagrosas virtudes
Teve santas atitudes
Com seus olhos-azuis
Jesus
Com seu manto
E com seu pranto
De intensa luz
Jesus fez sozinho
A água
Desse mundo de mágoa
Transformar-se em vinho
Fez do mar
Do cardume do pescado
Que não tinha mais nada por causa de tanto pecado
Jesus fez multiplicar
Jesus
O homem endemoniado liberta
Com seu olhar que para ele desperta
Tocando nele com seus braços nus
Jesus
Fez o paralítico voltar a andar
O cego voltar a enxergar
E mesmo assim,ele foi condenado à morte lá naquela cruz.
Autor: Wilhans Lima Mickosz