Antes que adormeça
Quando percebo minha vida de ponta-cabeça
Mesmo estando cansada, antes que adormeça,
Oro a Deus com fervor pra que não enfraqueça
E a sorte não me castigue ainda que eu mereça
Que a minha fé o agrade e a sua glória enalteça
E as suas mãos me ampare, acalme e fortaleça
Para que nada no mundo jamais me entristeça
Só me inspire poesias pra que não enlouqueça
Que a sabedoria divina eu sempre reconheça…
E da misericórdia eterna eu nunca me esqueça.
Independente de tudo que ao redor aconteça
Seja a vida a razão para que sempre agradeça!
Adriribeiro/@adri.poesias