FILHO PRÓDIGO
Quero que leve contigo,
Meu olhar, meu abraço de amigo.
Sei que a cobiça te fará desperdiçar,
Valores que deverias cultivar.
E se nalguma ocasião da tua triste vida,
Ficares sozinho e sem guarida.
Lembre que no meu coração tens lugar,
Pois nunca vou deixar de te amar.
Te abandonar nunca foi meu intento,
E mesmo com o passar do tempo.
Não mudarei jamais de opinião,
Estarei te esperando e então,
Olhe e veja atrás de si o que deixou,
Levante-se e volte para o primeiro amor.
Nenhum outro te daria segunda chance,
Se voltares tudo será melhor que antes.
No meu abraço te falarei ao ouvido,
Sou teu Pai e serás sempre meu filho.