Passeio
Ando por aí sem nexo
Ando por aí sem rima
Ando por em prosa e verso.
Independente do clima.
Às vezes verão
Às inverno.
O amor no coração.
É muito terno.
Ando por aí com esperança.
Pois trago o brilho no olhar
Vendo o sorriso da criança.
Ando por aí com louvor.
Pois tudo advém
Das mãos do Senhor.