Mesmo Quando

Mesmo quando pareceu

Não haver nenhuma saída

Quando tudo o que restava

Era o tom de despedida

Quando o opaco ofuscava

O brilho intenso da vida

Algo sempre sussurrava

E me fazia perseverar.

Mesmo quando eu me perdi

Aos meus medos me rendi

Fraquejei nesta peleja

De mim mesmo, desisti

Vagando sem direção

Vivendo traumas em vão

Algo sempre me lembrava

Onde eu deveria estar.

Mesmo vendo a rota certa

Caminhei na contramão

Mesmo vislumbrando a meta

Me perdi em minha ilusão

Mesmo trilhando um caminho

Repleto de escuridão

Algo sempre iluminava

O entorno aos meus pés.

Mesmo que não compreendesse

Magnitude e imensidão

Banhou-me com o conforto

Da Tua Divina compaixão

E, mesmo que não merecesse

Concedeu-me o Teu perdão

Só me resta enaltecê-lo

Pois Grandioso Tu És.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 30/01/2024
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T7987887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.