Pequenos Rios.
Esse Rio Vermelho,
que foge desses furos
em suas mãos, faz fugir
de meus olhos feridos,
Pequenos Rios.
Esse seu Par de Olhos,
Em Labaredas no meu
peito, confecciona os
riscos, donde fluem os
Pequenos Rios.
Esse Rio Carmesim,
que jorra de teu tronco
afogou o meu corpo,
criou em mim dois ricos
Pequenos Rios.
Essa imagem de morte,
é o que produz a vida
que agora pulsa em mim.
Ela fez-me um espelho
Destes Rios Vermelhos.