LEGADO
Só Deus é perfeito
Mas eu estou insatifeito
É coisa minha, é comigo mesmo
Nada parece bom
Tem hora que eu estou empapuçado
Tudo pra mim é um saco
Estudar, trabalhar e se formar
Arrumei estágio me dediquei e fui efetivado
Sou o funcionário do mês e bem remunerado
Comprei a casa, tv, os móveis um carro
Até casei com a filha de um advogado!
Os meus filhos são bem educados
A gente partilha pouco , eu estou sempre ocupado
Nesse sentido da vida será que não tem algo errado
É porque mé sinto vazio, angustiado
Um medo da morte , eu serei julgado
Será que fiz boas ações durante meu legado.
Nem me lembro de ter confessado os meus pecados
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Contribuição se Deus tocar seu coração
PIX 11 916949664
Banco Caixa Econômica federal