Meu Jesus
Sou você: seus olhos, sua face
Vejo você: em meus sonhos, em minhas palmas
Ando com você em todos os cantos
Mas quem és Oh Senhor?
Tu és meu guia?
Eu penso seja tudo para mim
O meu único amor
Estás comigo dia e noite
Amado Senhor meu,
Traga-me a sua paz
Oh Senhor da minha existência
Diga-me por onde ir e irei
Esteja sempre em meu barco
Acalma minhas tempestades
Salva-me de mim
Sara minhas feridas
Põe em mim sua retidão
Busca-me quando eu me perder
Ensina-me do teu amor
Te sonho Senhor do meu encanto
Te espero todos os dias
Sou tua Senhor
Sou tua filha
Ama-me