Dor online
Dor online
Como posso explicar?
O inexplicável aconteceu
Uma dor aguda online
Me pegou e surpreendeu.
Oh minha alma, porque estás assim?
Com essa dor a me dilacerar
Preciso descansar e continuar
Meu Deus faz essa dor passar.
Dor online não quer ficar offline
Já fiz tudo que eu pude
E essa dor online não quer passar
DEUS venha minhas mãos segurar.
Sinto os amigos tão distante
Parece que o mundo vai acabar
Essa dor a me perturbar
DEUS vem teu bálsamo passar.
Depois de chorar e desabafar
Sinto o cuidado de Deus
A dor já está a passando
E um novo Horizonte vou avistando.
Meire Perola Santos©