Dependência Integral
Foram vários profetas abençoados!
Foram lapidados!
Foram provados!
Foram edificados!
Sabe quando isso aconteceu?
Quando eles deixaram nas mãos do Pai a total dependência de tudo!
Então transcendeu!
A terra tremeu!
O céu abriu!
Fogo desceu!
Mar separou!
E por cima das águas andou!
Quando confiou!
Se entregou!
Tudo aconteceu no instante que a dependência foi maior do que tudo que existia!
Ali viram quem realmente de pé os mantinha!