Restauração
Sei que tudo podes fazer
O que te impedes, pois ?
Quando queres, é já, não depois,
abrigo és de todo o poder
Da tua destra, apegada à verdade,
E do teu trono, firme, elevado.
Oh! Soberania divina ! Os joelhos dobrados !
O que deterás a Tua Vontade ?
Quando o coração dilatado
rasga o silêncio do céu estrelado,
a alma sua, e nua, espírito prostrado.
Em ti o eterno perdão,
nunca deixas santo desamparado,
Abunda-nos fiel restauração.