Saudosa Mamãe
Venho falar de um grande amor que eu vivi
E estava sempre os bons preceitos mim ensinar
Foi o amor da minha mamãe querida quando em vida estava sempre a mim ensinar.
Ela mim disse filho cuidado com o mundo
Que por segundo pode até vida tragar
Nunca se afaste do caminho de Jesus
E a sua luz contigo sempre estará
Eu lembro bem no meu tempo de menino
E as vezes atrevido pelas ruas a brincar
Tempo passava e com o passar das horas
Me mandando ir a escola sua voz a mim chamar
Em pensamento até hoje escuto o eco
Me ensinava oque é certo, porque Cristo lhe ensinou
E se juntassem doutores, tabeliões trabalhando em união
Por mais que venham se esforçar
Se trabalhassem 24 horas por dia
Não somariam o amor que uma mamãe dá
Amor maior só o de Deus o Jeová
Que deu seu filho para o mundo salvar
E por falar em minha mãe, me sinto bem
Por que bem sei que Cristo é o autor da história
Quem puder fazer por sua mãe, faça agora
Pois eu já fiz, porém a minha está na glória
Amor maior só o de Deus Jeová, que deu seu filho para este mundo salvar.