Meus sonhos são guiados por Deus.
Meus sonhos a Deus pertencem.
Por Deus eu sou guiada.
Ele é perfeito.
Sabe de todos os meus desejos.
Me conduz por onde,
devo caminhar.
Suas palavras são,
para meu andar.
Guia-me senhor.
Conduz-me em seu amor.
Seu caminho é perfeito.
Estou disposta(o) a te seguir.
Meus sonhos são guiados,
por você meu senhor.
Meu Deus de amor.
Seus planos são perfeitos.
Minha vida a ti entrego.
Por inteiro(a), senhor.
Meus sonhos são guiados por Deus.
Deus guia sonhos meus.