Evangelho atual
A humanidade tera se surpreendido
Ao final dos tempos
Os últimos primeiros terão sido
Os primeiros serão removidos
Por estarem se pervertendo
Pois tem muitos na era atual
Em comportamento obsceno
Deixando o objetivo principal
Buscando a prosperidade numeral
As riquezas se corrompendo
Campanhas nas igrejas são vistas
Sacrifícios enormes são feitos
Por líderes gananciosos e golpistas
Debaixo de suas cristas
E por vós são aceitos
O Evangelho está sendo ridicularizado
O caráter cristão sucumbindo
O homem está sendo endeusado
Quase nada hoje é pecado
Esquecem que Cristo está vindo
Igrejas estão sendo transformadas
Em palcos de astros cristaos
A doutrina e a fé são desprezadas
Ser cristão fiel hoje é piada
O falso louvor substitui a oração.
Quem permanecer fiel
E sair a buscar os remanescentes
Vai formar um exército dos céus
Vai rasgar desta corja o céu
E com Cristo viver para sempre.
Ladislau Floriano