Salgado
Quanto menor e mais simples a cidade e a igreja,
cristo é mais palpável.
No lustre que imitava vidro, tinha besouros, siririca e uma abelha. No chão, posta a frente do banco, havia uma cadela deitada. Dormiu e espreguiçou a missa toda.
O cordeiro foi sacrificado uma única vez!
Semeou sua carne e seu sangue. Fomos saciados.
Ele venceu a morte
Sinto um susto na barriga quando percebo, mas estamos de braços abertos.
Serviu-se o banquete sagrado.
Cristo venceu a morte.