Amor e fé
Amor e fé
.
Olha, todos bem sabem e eu acredito
O qto é bom ter alguém do nosso lado
Aquele carinhoso ombro amigo
Que as vezes até briga contigo
Horas fala demais, ora fica calado
Aquele alguém que te acompanha
Te observa atentamente
Conhece todas suas manhãs
De quem sorrisos ganhas
Que as vezes te repreende
Não importa se mulher e marido
Ou ainda namorados ou ficantes
Ao casal eu me refiro
Aqui fica entendido
Deixo de fora os amantes
Condição que não aceito
Goste lá quem gostar
Porque ninguém tem o direito
De machucar o peito
De quem diz amar.
Uns preferem a solidão
Caso onde me encaixo
Viver sozinho as vezes é bom
Viver a vida num só tom
Mas tem horas que é chato
Que até um xingao
As vezes nos faz falta
Aquele olhar com mistura de ódio e paixão
Com já antecipado perdão
Nos corrige e nos arrebata
E alguns são felizes
E não sabem
Caem em certos deslizes
E quando alguém lhes avise
A muitos já é muito tarde
Então vos peço: Reflita
Não tome decisões precipitadas
A vida é para ser vivida
Com amor e respeito ser curtida
As demais coisas vos serão acrescentadas.
Se fé e amor andarem juntos
Colocarem Deus entre os casais
Eu acredito e não discuto
Viver a dois será um lucro
Casal e filhos terão mais paz