A amorosa graça.

Eu rio na graça que vence as dores.

Muitos dizem que, quem canta seus males espanta.

Eu vivo o riso da graça amorosa que encanta.

E a vivência deste amor as dores se quebranta.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 18/01/2024
Código do texto: T7978946
Classificação de conteúdo: seguro