CUIDAS DE NÓS
ó Pai!
cuidas de mim
quando nem me apercebo
quando nem me dou conta
de que sou tão amada
e vivo cuidada
cuidas de mim
como cuidas de toda a natureza
como cuidas da borboleta no jardim
como cuidas das pedras
das águas
de tudo enfim
sei que nos ama
e fomos criados
para chegar até Vós
ó meu Pai Eterno
um dia chegaremos
esta esperança
nós temos