SÓ JESUS
EU QUERIA SABER
SE TENS UM AMOR SINCERO
NÃO, NÃO PRECISAS RESPONDER
FALE SOMENTE PRA VOCE
É SÓ ISSO QUE EU QUERO
VOCE DARIA SUA VIDA
POR A DE UM ESTRANHO?
NÃO,NÃO ME DIGA
APENAS REFLITA
ISSO É O QUE LHE PROPONHO
VOCE DEIXARIA SEU CONFORTO
SEU LAR, SEUS AFAZERES
POR ALGUÉM QUE SÓ LHE DA DESGOSTOS?
OU VE-LO MORTO
LHE TRARIA PRAZERES?
ENTÃO TENTEMOS IMGINAR
TER CRISTO DO CÉU DESCIDO
PARA A NÓS SALVAR
NA CRUZ SE DEIXAR PREGAR
SEM QUE TENHAMOS MERECIDO
QUUEM PODE BATER NO PEITO
DIZER SER BOM INDIVIDUO
POR SI SÓ NO CÉU SER ACEITO
A SALVAÇÃO TER DIREITO
SE NÃO FOSSE JESUS CRISTO
ENTÃO EU ACONSELHO
AS IGREJAS UM DESPERTAR
MATAREM O PECADOR VELHO
NÃO BRINCAREM COM O EVANGELHO
SENÃO, CRISTTO VEM E VÃO FICAR
CHEGA DE GANANCIA DESEMFREADA
DE TANTTA ENGANAÇÃO
A PALAVRA PURA DEVE SER PREGADA
NÃO ESTA PALHAÇADA
QUE SE VE NO MUNDO DE ENTÃO
SÃO POUCOS, MAS AINDA HÁ
QUEM PRESERVE A SÃ DOTRINA
QUEM SE PROPONHAA PREGAR
MESMO SE ENTREGAR
SE PRECISO DAR SUA VIDA