Vivendo para. agradecer
Meu bom Deus
Vivo pensando na tua infinita bondade
Quão maravilhoso és!
Tudo o que te peço recebo
Tu és realmente grandioso
Em tudo
Meu bom Deus
Como é maravilhoso
Ter alguém que nos ama incondicionalmente
Ter alguém com quem conversar
No silêncio do coração
Obrigado Deus!
Por tudo
Até aqui i Senhor me sustentou
Deus tu és a minha fortaleza
Por isso quero viver para te agradecer
Todos os dias da minha vida 🧬🧬🧬🧬