Liderança em Cristo.
Uma liderança que coaduna com Cristo.
O Criador tudo criou por amor e para o amor.
Jesus sempre liderou com exemplo de amor e penhor.
Quando os seus não entenderam o serviço, ele mesmo executou.
E o fez sem cara feia, Ele simplesmente em amor operou.
Mas hoje os generais sem estrelas de um exército que não é seu.
Maltrata os pequeninos, ninos que ainda estão aprendendo.
Estes generais pesam o jugo leve que Cristo nos deu.
E seguem na direção do lago de fogo do amor se esquecendo.
A parousia está próxima, e não será o cargo nem a alta posição.
Que nos levará à nova Jerusalém, onde o amor é amém.
E sim um coração limpo em Cristo na, una coadunação.
Onde o amor, a fidelidade e sabedoria do amor e tamém.
(Molivars)