Reconciliação com Deus (Soneto)
Condenado, outrora inimigo,
andarilho pelo mundo ia,
nem ao menos Deus temia,
trazendo pecado comigo,
O mundo girava no umbigo,
do santos escarnecia,
mas o espírito carecia
cheio de dores consigo.
Jesus o convite me fez,
dos céus me estendeu a mão,
ofertando pra mim o perdão.
Agora sou reconciliado,
com Cristo crucificado,
não há mais condenação.