Quantas maravilhas

Quantas maravilhas o Senhor faz e já fez

Na minha vida e na de todos vocês

Se revermos o que já passamos

Perceberemos apenas o que lembramos

Imaginem o outro imensurável tanto

Que não acolhemos, não reconhecemos

Bênçãos e graças que foram derramadas

De um Deus amoroso que tanto nos quer bem

Divino Céu
Enviado por Divino Céu em 10/01/2024
Código do texto: T7973776
Classificação de conteúdo: seguro