PENSEI EM DEUS
vi uma borboleta
caída numa calçada
vi uma borboleta
caída
pensei na vida
pensei no brilho
da asa da borboleta
no voo
pensei
nos apogeus
pensei muito em Deus
como ele lida com as mesquinharias
de seus filhos amados
como ele lida com a estupidez
como ele nos aguarda
pacientemente
que nos encontremos
que amemos
que até Ele cheguemos
o mal é ausência do bem
e Deus que tudo conhece
sabe tudo de nós