Soneto do Todo Poderoso
Dia e noite busco a face do Senhor,
teu Ser vem consolar,
quando o mal nos assolar,
vela pelos servos com amor,
Quando muita agonia e dor,
desânimo que nos faz calar,
os olhos nos faz enganar,
esquecendo e caindo em pavor,
Uma coisa disse Deus, duas vezes a ouvirei,
que o poder pertence a Deus,
aos sofismas não sucumbirei,
Vem livramento para os teus,
mais uma vez a todos eu direi,
que o poder pertence a Deus.
[Ler Salmo n°62]