Não sou um acidente
Você é quem é por uma razão
Parte de um plano inescrutável
Preciosa, original e perfeita criação,
denominada homem ou mulher de Deus, notável.
Sua aparência tem uma razão
Nosso Deus não se enganou
Ele o teceu ainda no ventre em perfeita composição
é o fruto exato do que determinou
Seus pais foram por Ele escolhidos
e, não obstante sua impressão,
eles cumprem os planos para os quais foram criados
e recebem do Senhor aprovação
O trauma que você enfrentou não foi fácil, não.
E Deus lamentou sua dor
Mas isso foi permitido para dar forma ao seu coração,
para que semelhante ao Dele se tornasse
Você é quem é por uma razão
E pelo cajado do Mestre vem sendo formado
Você é quem é, amado
Porque há um Deus - eis a razão!