MORRER POR AMOR
MORRER POR AMOR
MUSICAS EU JA OUVI
POEMAS JA LI TAMBEM
QUE SEO AMOR FLUIR
DORES NÃO IRAS SENTIR
E CONDENAÇÃO NÃO SE TEM
É UM FATO QUE DISCORDO
NÃO,NÃO POSSO CONCORDAR
POIS MUITO BEM ME RECORDO
QUE DIANTE DE MUITOS OLHOS
JESUS VEIO SE ENTREGAR
PARA DESCER DO CELESTE TRONO
E VIR A ESTA PODRIDÃO
CONVIVER COM NÓS HUMANOS
A MORTE SE ENTREGANDO
EM CRUEL CRUCIFICAÇÃO
SOMENTE PODE SER AMOR
O MAIS PURO E REAL MOTIVO
QUE FEZ NOSSO SENHOR
AINDA NOS DAR VALOR
JA QUE ESTAVAMOS PERDIDOS
ME DIZ: QUAL É O HOMEM
DEIXA TUDO PARA TRAZ
PARA NOS MATAR A FOME
E A SEDE QUE NOS CONSOME
PRA MORRER POR BARRABÁS
SIM, BARRABÁS É O QUE SOMOS
PECADORES SEM CONSERTO
MISERAVEIS SERES HUMANOS
JA TÃO LONGE DOS PLANOS
QUE DEUS NO CÉU TEM FEITO
É AI QUE JESUS SE APRESSA
PEDE AO PAI PERMISSÃO
PARA VIR A ESTA TERRA
QUE NO PECADO SE ENTERRA
RUMO A CONDENAÇÃO.
DAR SUA VIDA DECIDIU
EM TROCA DE NOSSO MAL
NO QUE DEUS LHO PERMITIU
MAS TAMBÉM LHE PRECAVIU
QUE VIRIA COMO CARNAL.
DEIXA LHE TAMBÉM CLARO
QUE O HOMEM TEM SE CORROMPIDO
QUE HAVERIAM DE MATA LO
IRIAM CRUCIFICA LO
COMO SE FOSSE UM BANDIDO
MESMO ASSIM ELE VEIO
POR MIM E POR VOCE
PAGANDO UM ALTO PREÇO
O QUE HOJE EU LHE AGRADEÇO
E O VENHO ENALTECER.
LADISLAU FLORIANO