Ainda bem
Ainda bem
Ainda bem que nesse momento
Em diversas localizações
Tem alguém se oferecendo
Muitas vezes gemendo
Se derramando em orações
Ainda bem que existe
Em todo canto a toda hora
Quem com Deus insiste
E aínda bem que Deus não resiste
Quando um fiel por outro ora.
Ainda bem, embora eu não te conheça
Assim mesmo sinto que existes na terra
Sim você que se ofereça
Por quem parece que nem mereça
Sua oração tão sincera
Aínda bem que temos um Deus que tudo vê
Que temos um Deus que não é surdo
Que temos fiéis como você
Que vivem a interceder
Por anônimos estranhos do mundo.
Ainda bem, eu repito
Nesta singela poesia
Que temos por nós Jesus Cristo
Que é verdadeiro, não mito
Que vossa oração aprecia
Ladislau Floriano