Canto para mãe
Digna de tudo
Com sua luz de rio puro
Me abrace mãe
No seu seio gerador
Me cultiva e nina
Faz carinho em minha alma
E na chuva desesperadora
Limpe o sal das minhas lágrimas
Transforme tudo em doces águas
No seu manto azul me dê o abrigo
Esteja comigo.