Sagrado coração
A casa está vazia
Entre e fique a vontade
Pegue a faca brilhante na cozinha
E enfie no meu peito
Como de costume
Ele se regenera rápido
E em seguida estará disposto
Para o novo açoite
Não desisto de você
Ele sangra como nunca
Mas com você é como sempre
Eu sofro
E o seu amor reluz no brilho da faca
Através dela consigo ver
Que apesar de tudo
Ainda resta um lampejo de esperança