É nessas horas
Tem Momentos,
Que paramos na encruzilhada
Sem saber o que fazermos
Qual rumo que tomemos
Qual ação mais adequada.
Se caímos de joelhos consternidos
Lágrimas saem como palavras
Soluços como frases de um indivíduo
Que aDeus tem recorrido
Com a alma esfarrapada
E Deus, parece não ouvir
O céu parece que não se abre
Deixando a cruz ao ombro se fundir
Fazendo a carne que a dolorir
Ao chão desabe.
E ali ajoelhado no pó
Quase sem forças para orar
E que notamos não estarmos sós
Que percebemos se afrouxarem nós
E começamos a Deus falar
Ele nos ouve e manda ajuda
Ele nos vê e nos compreende
Até às lágrimas ele escuta
Tira a dor que aínda é muita
E a alegria se reacende.
É nessas horas que a vida é dura
Em que os problemas estão de pé
Que a gente vê que nas alturas
Existe um Deus que nos segura .
E só não vê, quem não tem fé