Falar de Deus
Falar de Deus
De que me importa
Ser mundialmente reconhecido
Me abrirem as grandes portas
Receber altas notas
Se por meu Deus for esquecido.
De que, me adianta
Ter inúmeros amores
Usufruir da abastança
Se eu perder as esperanças
De nada valem quaisquer valores.
De Que me valem então as riquezas
Estar entre os famosos
Estar no auge da beleza
Se o coração é só torpezas
Se Deus não ouve quando eu oro.
Pra que me presta
Estar entre os geniais
Se com o tempo que me resta
Fazer aquilo que Deus detesta
Não amar aos meus, e ais demais.
.
Enfim, qual serventia
Consegue ter o ser humano
Se vão e vem os dias.me diz, de que valia
Se Deus não estiver entre meus planos
Ha,,,a vida passa
O tempo encurta
E quem a Deus não acha
O seu viver é qual fumaça
Que a vida empurra.
.
Então o que me resta?
Será que a pena valeu?
De que me adianta ser um poeta
Se não usar para o que presta
Se não usar pra falar de Deus
Ladislau Floriano