Jesus
Jesus
Amor maior que tudo
Torrente de misericórdia
Braço forte estendido
Abrigo em nossa caminhada
Ele escuta o nosso coração
E se abre para nos ajudar
Incansavelmente nos procura
E se revela de maneiras inesperadas
É o Pai Amoroso
De abundante compaixão e ternura
É o fiel amigo
Nossa Esperança em todas as horas