Eu Te Agradeço Senhor
Tens a visão além do alcance
Enxerga além do infinito
Nada passa, nem de relance
Eu tenho fé e acredito
Enxergas a todos os teus
Dos maiores aos pequeninos
Vos cumpre o que prometeu
O Teu cumprir é cristalino
Jamais haverá engano
Tampouco haverá rodeio
Estais sempre observando
És que faz o intermeio
Em tudo nos dá direção
Em tudo quer nosso melhor
És quem fala ao nosso coração
Por isso eu te agradeço Senhor