(DEUS)
Porque tudo que ele faz é perfeito,
não importa as circunstâncias,
tudo é belo aos olhos daqueles
que se dispõem a enxergar
com amor, cada obra-prima
feito por um só criador,
que se chama DEUS.
Batista Silva
Guarabira PB - 02 - 01 - 18
00H44MIN.