Novo ano, mesmo Deus
Novo ano, mesmo Deus
Inicia mais um ano novo
Mas são os velhos problemas
É o mesmo povo
A natureza dando troco
E o mundo não se emenda.
Mesma fome e violência.
Mesmas atrocidades
O mundo abrindo falência.
Poucas curas de doenças
Segue a mesma sociedade
Mesmo homem sobre a terra
Mesma imoralidade de pé
Mesmos conflitos e guerras
A lei do mais forte impera
Mesma falta de fé
Mesmos fortes terremotos
Tsunamis em todo lugar
Mais aumentam os mortos
Nossas vidas virou negócio
Quando o mundo vai acordar?
Ainda é o mesmo Deus
Este nunca mudou
Faz tua parte, você e eu
O que de graça você recebeu
De graça dê,de graça dou.
Ladislau Floriano
Poeta da verdade