### VIDA E ATITUDE

Poesia,

Que tem cor,

No seu poema revelador.

Que tem conteúdo

Cheio do amor,

No seu dia Resplendor.

Que tem aparência,

Que tem consistência.

Que tem movimento,

De vida e pensamento.

Que tem permanência,

Em nossa consciência.

Em Jesus a plenitude

De toda virtude.

Com vida e atitude...