Só tu sabes Senhor
Só tu sabes Semhor
Senhor,
Mesmo com meus defeitos
Aqui estou diante de ti
Sempre soube não ser perfeito,
Pudera, tenho meu jeito
Não sei fingir
As vezes até demais eu falo
Digo o que não deveria dizer
Outras vezes me calo
Me fecho, fecho meus olhos e paro
Deixo o silêncio me envolver.
E nas horas de amargura
Aquelas amargas horas tristes
Minha alma se segura
Para não se por em fuga
De me deixar desiste.
E então seguimos no embalo
E ouvimos o coração
Que as vezes é claro
E para ouvi lo paro
Quando fala com a razão.
E é aí Senhor que percebo
Que me contemplas
De minha alma um sorriso recebo,
Embora vão se tristezas e medos
Fica só tua presença
De tua candura me delicio
Da tua graça me alimento
De minhas angústias me esvazio
E como as ondas embalam um navio
Embalas tu, meus sentimentos.
Pois, só tu sentes o que sinto
Só tu conheces meu interior
Só tu sabes de que preciso
Onde há dor, onde há alívio
Somente tu, Senhor
E mesmo sem por fora sorrir
Elevo meus olhos ao firmamento
Meu meu coração pode ver a ti
Lágrimas de amor começam cair,
Me contemplas, e te contemplo.
Ladislau Floriano