Deus ensina-me.

Deus ensina a ter fé mesmo,

quando meu mundo desabar.

Ensina-me a continuar,

mesmo querendo desistir.

Dar-me paciência e sabedoria,

para minhas dificuldades superar.

Ensina-me senhor.

Pois tenho muito que aprender.

Ensina-me a perdoar quando,

alguém me magoar.

Pois meu coração é seu.

E nele só permito sentimentos bons.

Ensina-me a desenvolver,

habilidades em mim.

Para que eu possa,

crescer e aprender.

Deus ensina-me.

A escrever com sabedoria.

Pois sou poeta e pecadora.

Necessito do seu amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 01/01/2024
Código do texto: T7966285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.