O sonho de Deus

Deus é o refúgio de nossa alma

Buscá -lo é a nossa única saída

Ele te dá a paz que acalma

Para ter uma feliz vida

Deus é a Luz que ilumina

Nosso protetor e amigo fiel e verdadeiro

Mesmo que a nossa sina

Seja andar na direção que não nos convém

Querido cidadão, querido ser humano

Tenha no seu caminho o traço dos planos

Seja cauteloso, prudente e guerreiro

Todas essas virtudes que o dinheiro não dá

Só o Todo Poderoso pode lhe ajudar

Nas catedrais nossas orações são recebidas

Os anjos colhem para ofertar

Esta vida deve ser vivida com alegria

O amor sempre vence o tempo

Ande no caminho estreito e verás

Deus te sustenta como os pássaros

E tudo é uma dádiva para continuar a sonhar.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 31/12/2023
Código do texto: T7966086
Classificação de conteúdo: seguro