Tá faltando Jesus
Se você anda trocando a noite pelo dia
Vivendo nas trevas e orgia
Você tá num caminho sem luz
Tá faltando Jesus
Estar na escuridão dos vícios
Que só lhe causam malefícios
Ao abismo lhes conduz
Tá faltando Jesus
Mas há solução pro seu problema
E é sem nenhum esquema
Só bênçãos produz
Essa solução é Jesus
Ele é vida e paz
Só o bem faz
Saia das trevas e ande na luz
Aceitando na sua vida o Senhor Jesus.